Compost love
Sto lentamente venendo a termini con il fatto che forse non sono dotata di quel che si chiama "il pollice verde", nonostante io ami molto le piante, i giardini, i fiori e sopratutto le verdurine.
In realtà credo che questi anni passati a sperimentare con le piante siano stati utili in termini di imparare ad essere paziente e ad apprezzare la lentezza dell'apprendimento, ma che fatica!
Comunque, è da un anno che ho un bidone del compost sul nostro balcone al 4 piano di un quartiere urbano, e mi sta dando grandi soddisfazioni. Prima di tutto perchè il nostro rifiuto organico può venire smaltito, almeno in parte, in casa. Secondo perchè prendermi cura di questo bidone giorno dopo giorno mi ha dato grande gioia. Terzo, perchè i rifiuti organici hanno dato i loro frutti questa primavera germogliando selvaggiamente, senza cure, nel bidone. Zucche, patate, pomodori, fagioli e avena, guradatevi le foto. E che zucche! Questa è l'agricoltura che mi piace: low imput.
Ecco il giardino e il bidone del compost che nutre le zucche avide di nutrimento:
_____________________________°°°°°°
I am slowly coming to terms with the fact that I might not have what is called "the green thumb" (does this expression exist in English?), despite my love for plants, gardens, flowers and veggies.
I believe that these years spent experimenting with plants have been useful in terms of learning to be patient and appreciating the slow nature of learning, but it is quite taxing!
Anyway, I have been making compost on our 4th floor balcony for a year now, and I am so satisfied by it. First of all it allows us to compost our kitchen and garden waste at home. Second, it has given me immense joy to look after it. Third, in spring the compost has exploded with wild seedlings, pumkins, tomatoes, oats, beans, potatoes. Look at the pic, the pumpkins are going nuts! This is the gardening I love: low imput!
In realtà credo che questi anni passati a sperimentare con le piante siano stati utili in termini di imparare ad essere paziente e ad apprezzare la lentezza dell'apprendimento, ma che fatica!
Comunque, è da un anno che ho un bidone del compost sul nostro balcone al 4 piano di un quartiere urbano, e mi sta dando grandi soddisfazioni. Prima di tutto perchè il nostro rifiuto organico può venire smaltito, almeno in parte, in casa. Secondo perchè prendermi cura di questo bidone giorno dopo giorno mi ha dato grande gioia. Terzo, perchè i rifiuti organici hanno dato i loro frutti questa primavera germogliando selvaggiamente, senza cure, nel bidone. Zucche, patate, pomodori, fagioli e avena, guradatevi le foto. E che zucche! Questa è l'agricoltura che mi piace: low imput.
Ecco il giardino e il bidone del compost che nutre le zucche avide di nutrimento:
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I am slowly coming to terms with the fact that I might not have what is called "the green thumb" (does this expression exist in English?), despite my love for plants, gardens, flowers and veggies.
I believe that these years spent experimenting with plants have been useful in terms of learning to be patient and appreciating the slow nature of learning, but it is quite taxing!
Anyway, I have been making compost on our 4th floor balcony for a year now, and I am so satisfied by it. First of all it allows us to compost our kitchen and garden waste at home. Second, it has given me immense joy to look after it. Third, in spring the compost has exploded with wild seedlings, pumkins, tomatoes, oats, beans, potatoes. Look at the pic, the pumpkins are going nuts! This is the gardening I love: low imput!
2 Comments:
At 11:42 PM GMT+2, . said…
The expression in English is 'green fingers'. I do not have them! Neil
At 2:49 AM GMT+1, Anonymous said…
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